新品速递产品搜索

官方平台:

解决方案

邮件订阅

输入您的电子邮件地址,以便接收最新的新闻和产品的信息

智能住宅

       如果说建筑是凝固的音乐,那么完美的家庭智能化自动控制系统则是这首乐曲上绝妙的音符。它不单纯是实现室内基本安防、照明、取暖的工具,而且是建筑 装饰的一种实用艺术品,是自动化技术与建筑艺术的统一体。它充分利用科学与艺术的搭配,光与影的组合以及灯光和电器的自动控制来创造各种舒适、优雅的环 境,以加强室内空间效果的气氛。
 
        全宅手机控拥有一套完整的针对家庭用户的产品线,成熟的家庭智能化控制管理解决方案满足您不同的需求。我们为不同的户型以及需求提供不同的解决方案。包括单身公寓、两房一厅、三房一厅、四房两厅、复式、别墅等。
   

 
智能系统设计范围
 
        家居方案设计的系统包含了:智能灯光、温度、音乐、家庭影院、门窗、电器、浇花、宠物喂食、自来水、燃气等,控制方式包括:远程电脑、手机、控制面板等。
       
       以上所有系统可以独立运作,也可以和其他系统相互联系,融为一个统一的整体,并相互响应,做到真正意义上的智能家居。
  
 
智能系统设计的原则
 
       方便用户操作,功能实用,外观美观大方,能体现高人一等的时尚生活品味。
       
       化繁为简、高度人性、注重健康、娱乐生活、保护私密。

 
控制区域
 
客厅

       通过对客厅灯光、影音、空调、电视机的控制,营造舒适的生活空间。使用全宅手机控的智能场景面板,实现对灯光的一键场景控制,自动实现会客、吃饭、影音、全关等在不同时间段所需要的光环境。
 
房间、花园、书房、儿童房

       家中有十几路灯光,每一个房间都有不同的灯光及电器需求等情况下,对灯光的效果要求不同。使用一个手机或者移动面板,轻松完成各种灯光场景。
 
       各种模式,一个按键就可以控制灯光、空调电视。如按下回家模式,灯光变亮,窗帘打开,空调打开、电视打开。而在离家时结束后,按下全关模式,自动关闭所有灯光。
 
        控制器上有手动开关,在故障状态下,可手动打开或关闭灯光。
 
自定义场景模式
 
       回家模式——距离家还有5分钟路程的时候,手机一键回家模式,空调自动开启到适宜的温度,窗帘打开,电视机打开到熟悉的频道,回家的感觉变得轻松舒适。
 
       观影模式——投影仪和荧幕缓缓降落,窗帘关闭,DVD开始工作,同时其他不需要的灯光自动关闭,观影区保留舒适的灯光。
 
      早安模式——早晨7点钟,房间内音乐慢慢响起,窗帘缓缓拉开,客厅电视机开启到早间新闻,电热水壶开始烧水。美好的一天,就此开始。

 
系统优势
 
达到良好的节能效果,延长灯具寿命
 
      节能是照明控制系统的最大优势。传统的别墅域照明工作模式,人走灯不灭。而采用了智能照明控制系统后,别墅可以根据不同场合、不同的人流量,进行时间段、工作模式的细分,把不必要的照明关掉,在需要时自动开启。控制系统实现了不同区域的多种照明工作模式,在保证必要照明的同时,有效减少了灯具的工作时间,节省了不必要的能源开支,也延长了灯具的寿命。
 
实现多种的照明效果
 
       多种智能控制方式,可以使同一区域具备多种效果,综合睡房,饭厅,客厅等可以预设不同场景。在传统的人工控制方式下,难以实现如此多种多样的照明效果。
 
提高管理水平
 
      智能控制系统是以自动控制为主、人工控制为辅的系统。在一般的情况下,不需要有人的参与,照明系统通过网络遥控自动实现开关和调光功能。既大大减少了电量的浪费,也排除了由于人为因素而出现的不定时开关,减少为控制灯光而到处跑的情况出现。

服务支持

  • 我们将仔细阅读您的留言,并尽快回复您。
  • *
  • *
  • *
  • *
  • 已选产品